Мне, правда...

Мне даже не трудно
Читать в строчках правду
Я, может, забуду,
Ведь дальше жить надо.
И, правда, не больно
Скрываться за маской,
Играть чьи-то роли
Без лишней подсказки
Пишу (мне не горько),
Становишься чьим-то?
Уедешь? Насколько?
И дверь вновь закрыта,
        Мне, правда, не надо
        Искать твои тени
        Глотать фразы жадно
        Зависеть от мненья…
Мне, правда…


Рецензии