Раскажи мне о себе, расскажи..
Путь-дорожку прямо к сердцу проложи.
Может быть, тогда не будет жаль,
Тех часов пустых, что сбегали вдаль.
Расскажи мне о своих мечтах,
Может, прогоню из сердца страх.
Вдруг забуду, одиночества печаль.
И прощаться мне с тобою будет жаль.
Расскажи мне о себе, расскажи.
И как жить мне без любви подскажи...
04.08.2008
Свидетельство о публикации №109042403106