Ничто не проходит бесследно

               

1
В лунном парке тает снег,
 и деревья в серебре...
Девочка из сладких снов бежит ко мне;
Как густой туман из слов,
 тех, что я почти забыл,
Все пятнадцать лет, что порознь мы прикрыл.

Припев:
Волосы твои волной из шелка,
 падают на плечи и текут
А в моей груди стучит так звонко,
 и часы застыли не идут....

2
Мальчик с девочкой вдвоем,
 им нескучно ни когда….
На гитаре старой самодельная струна;
И она поет о том,
 как прекрасен был рассвет,
Про очарованье этих милых юных лет.

3
А потом начнется жизнь,
 разобьет о время скал,
Что сломает, а что возведет на пьедестал;
Только иногда в ночи,
 отрешившись от забот,
Память на минутку время то вернет.
 


Рецензии
Во всем местном многообразии лести, пафоса, надуманности рифм и словосочетаний тебя отличает наличие настоящего.
Видно что стихи чуть "неотесаны", но от души. Видно, что сам переболел пережил.
И не правы те, кто говорит, что над стихами надо работать. Те кто работает, получают сублемацию, суррогат!
Желаю писать, если пишется...!

Михаил Серебряков   29.04.2009 19:07     Заявить о нарушении