Невеста

Платье белое лёгким облаком
Паутинкой фата по плечам
Роза белая в локон вколота-
До чего же  она хороша

Юной свежестью,счастьем светится
И улыбка не сходит с лица,
Время вышло девчонке невестится
Замуж прыгнула за молодца

Вальс звучит новобрачных волнительно
Эльфом нежным невеста плывёт,
Синих глаз притяженье пленительно,
Парень тонет в них,сердце поёт

Кружит музыка пару красивую
Пусть всё будет у них хорошо,
За любовь,и за жизнь их счастливую
Выпьем горькую - сладко пошло


Рецензии