СОН
Везёт умерших Уж греха
И покаянье, как лекарство
Берёт в чистилище душа
Деянья ставят на весы
Добро и зло, что тяжелее?
В рай, в ад ведут следы
Я чёрту или ангелу милее?
В раю уютно, пенье птиц,
Всегда хорошая погода
И благородных много лиц
Ну, словом, как за пазухой у Бога
Скрипят зубами, и кипит смола в аду,
На угли Сатана велит садиться,
А я и плакать не могу
Пока всё это, только снится.
Свидетельство о публикации №109042403083
Лева-С 24.06.2009 07:07 Заявить о нарушении