В полосочку тельняшки

В полосочку тельняшки,
Цветастые матроски,
Глаза - как телескопы
И пулемётом  - рот
Сегодня в море праздник -
Кипит в нарядах броских
Такой разнокалиберный
Неведомый народ
Заколки, ленты, бантики
Завиты - перевязаны
Кто - в чёрточку,
Кто - в крапинку -
Всей радуги цвета!
И так переливаются,
Что в сказках не рассказано,
О том лишь только ведает
Их нянюшка - волна...


Рецензии