Красота

Пустота и покой. Тишина, полумрак.
Так бесчувственно падает снег.
За холодной рекой начался звездопад,
Время будто замедлило бег.
Тихим счастьем сияют глаза
Губы близко. Дрожишь на ветру
Так давай сохраним навсегда
Навсегда сохраним красоту...

Никого кроме нас. Ничего кроме звезд.
Вверх посмотришь, а там - глубина.
Может быть не сейчас, может быть не всерьез
Но мне кажется, что это - она.
Тихим счастьем сияют глаза
Губы близко. Дрожишь на ветру
Так давай сохраним навсегда
Навсегда сохраним красоту...

Мир разрушит любую мечту
Все по-своему перевернет
Так давай сохраним красоту
И кого-нибудь это спасет...

И кого-нибудь это спасет...


Рецензии