Зимнее

Залеплю-ка я снежком
Прямо небу в глаз
И колючим ветерком
Расцелую Вас.

Разрумянил щеки Вам
Молодой Февраль,
Прикасается к губам
Ледяная сталь.

Ветки тонкие сковал
Ваш холодный взгляд,
И меня околдовал
Снежный звездопад.

Только сердце я свое
Вам не подарю:
У меня оно ОДНО.
Вы искритесь, Я горю


Рецензии