Тебя ожидая

Маленький домик,
У дома скамейка
Там нас ждут,
Там одна на двоих
у нас телогрейка

Ужин накрыт,
Задернуты шторы,
И только для нас с тобой
еще не начатые,
никем не озвученные разговоры

Около дома,
наверное, сад
Для нас с тобой розы
Таких никто не увидит,
Они нам помогут согреться,
Когда на душе наступят морозы

А в доме стоит печь,
Знаешь, настоящая русская,
может цветная,
Она поможет согреть, то,
что замерзло внутри,
тебя ожидая

Около дома калитка,
Там стоишь ты,
Иногда я к тебе выбегаю,
Мы друг друга пока что не видим,
Мы стоим,
Я - тебя, ты - меня
ожидая

А в доме - дела,
Наши с тобой дела,
У каждого свое,
так бывает,
Но мое - тебе, о твое -мне
Еще пока не мешают

Где же ты?
Я у калитки стою
Может, ты греешь ужин?
Выходи!
Ты сейчас, ты теперь
Мне…как и я тебе
просто безумно нужен!


Рецензии
В ожидании время
Зря только теряем.
Засосало бремя
Все же ожидаем.
С уважением Николай Белелсов.ю

Николай Белесов   12.06.2010 02:00     Заявить о нарушении