Молитесь обо мне
Но разве Павел не был сам силён?
-Молитесь обо мне!- писал он просто,
Самим собой не переоценён.
Молитесь обо мне- прошу покорно,
Друзья мои, без вас я не смогу
В служении своём быть плодотворной
И не упасть однажды на бегу.
И я за ниспосланье благодати
И крепкой веры каждому из вас
Молюсь Христу, всех заключив в объятья,
Кого Он драгоценной кровью спас.
Молитесь друг за друга, дорогие.
Что есть любовь? Хотеть помочь другим!
Тогда лишь мы наследники святые,
Когда в проломе за людей стоим...
Свидетельство о публикации №109042403036
С уважением
Ольга Бабицкая 25.04.2009 18:50 Заявить о нарушении
Наталия Луговец 26.04.2009 07:55 Заявить о нарушении