Война

Война... прекрасней слова нет!
В ней смерть идет к своим владеньям,
И с жадным, томным опьяненьем
Съедает все: и тьму, и свет.

Война! В ней хаоса величье
Манит в свой круговорот,
Тащит старое в зубастый рот,
Нанося всему увечье.

Война... как дорог мир после нее!
Мир чист от предательства и грязи,
И после страхов, стонов, мрази
Гармония берет свое.


Рецензии