Невозможное возможно

Невозможное возможно               
***
Невозможное возможно, можно всё исключить,
Если есть у тебя подруги, и есть у тебя друзья!
Не быть маятником в сольной жизни, не страдать,
А быть просто другом и никогда никого не терять!

Возможное невозможно, если ты в пути один,
И как путник одинокий не ищешь выхода, идёшь!
И лезешь в воду, не зная брода... не спешишь,
Когда другому трудно, когда можешь ты помочь!
 
Невозможное возможно, когда дружбой дорожишь,
И ценишь друга, как судьбу и жизнь, помогаешь!
И счастьем делишься всегда, и горем, не прячешь слёзы,
Как не спрячешь грусть и тоску, когда нет рядом...

Друга, и нет подруги, и некому руку помощи подать...
                Людмила Ли
               
               


Рецензии
Ваши стихи имеют глубокое содержание, но необычны по своей форме, похоже на верлибр. Б. интересен мой роман в стихи пр. Ураган - милости прошу!

Игорь Соколов 2   27.04.2009 10:49     Заявить о нарушении
Спасибо. Обязательно загляну! Хотя краешком уже просмотрела...почитаю чуть позже.

Людмила Ли   27.04.2009 11:18   Заявить о нарушении