Мысли...

Мысли шевелятся горькой полынью –
Всё потеряно - всё забыто…
Ветер гуляет в них словно посыльный,
 Сознание болью покрыто…

Поле засеянное прорастает –
Я теряю себя - теряю…
А ветер смеётся, ветер гуляет,
Погибаю я, погибаю…

Солнышко греет, и дождь поливает –
От горькой правды не сладко…
Ветер вновь  бурей  меня настигает
И обнимает украдкой…

Лети и ураганом вейся-вейся –
Буду стоять также прямо…
Эй, Ветер,  песней своею пролейся –
Я глупая, но упряма…

Горькой полынью шевелятся мысли –
 Вернётся - ветер мне шепчет…
Пусть погуляет, пусть покружится –
Время покажет - излечит…

11:17;24.04.2009г.


Рецензии