Эпиграмма на знакомого ветеринара
Прожили с Вами много лет,
Их Ване доверять не надо,
Такой Вам от меня совет.
Ветеринар ты?? Вестник смерти...
Не лекарь, Вань, а коновал.
Твои страшны эксперименты,
Ты не лечил, а убивал.
И не лечить тебе бы надо,
А лишь бездушно усыплять.
Молчат животные - и ладно,
Не могут ничего сказать..
Ни чувств, ни опыта, ни знаний,
Один лишь гонор и понты,
Не доучившись даже, Ваня,
Лечить зверей берешься ты.
Ne noceas, si juvare non potes..
Зверей ты губишь, как палач.
Коль заболеешь, чтоб - желаю -
Тебя лечил такой же врач.
Свидетельство о публикации №109042400301
Аня Вешнякова-Иванова Новодвинск 25.04.2009 14:10 Заявить о нарушении
Тамара Крайнова 25.04.2009 23:41 Заявить о нарушении