Про рекламу свободы

Только не здесь и не сейчас. Навсегда остаться одному или просто быть вместе
с ней .
Где же ОНА так рекламируемая свобода ?
Свобода быть счастливым и делать счастливыми людей вокруг себя .
Свобода любить и быть любимым .
Почему свобода превратилась в оружие которое так успешно продаётся за кулисами войны с самим собой ?
Страх ! – вот ответ на твой вопрос .
Страх … Он давно разъедает твоё эго , словно капли воды пробивающиеся сквозь толщину камня оставляющие позади себя вечность …
Ты ползёшь за своим страхом и радуешься тому, что теперь ты не один в этом мире …
Здесь все впутаны в клубок одиночества…
Страх остаться одному, быть незрячим к ЧУЖИМ …
Да кто они чужие, в конце концов?
Что они могут сделать с твоей обезображенной судьбой..?
Ничего!
Ничего не происходит.
Это просто проходит твоя жизнь – мимо кассы, круглосуточного магазинчика, где ты приторговываешь своим сердцем.
Конечно , что же ещё ты можешь предложить.
Или ты хочешь продавать свой страх???


Рецензии