То, чего не было

Было время – неслышной походкой
Я ходила и прятала взгляд
До абсурда несмелый да робкий –
Так влюблённые только глядят.

А теперь я в глаза гляжу смело,
То, что не было, было давно,
Но пожатие рук помнит тело
И хранит той ласки тепло.


Рецензии