Мы разошлись по интересам. Сборник смс

Мы разошлись по интересам,
Финал любви стал нервным стрессом
Ххх

Быть может ты и летний зной
В любви, быть может – мачо.
Но уверяю, что со мной
Тебя ждёт неудача.
Ххх

Пришёл внезапно, навалился,
Приник, проник, а после смылся.
Ххх

Можешь понравиться любой,
Только ведёшь, как голубой.
Ххх

В любви ты – асс,
Мне это ясно,
Но – ловелас,
С тобой опасно!
Ххх

Моя  хоризма, твой маразм,
А в результате – нервный  спазм.
Ххх

Быть может ты и не дурак,
Только любовь твоя - сорняк


Рецензии