Стихотворчество в определенном состоянии души

О любви - размазано,
О тебе – не сказано,
Рифма заартачилась,
Что бы это значило.
Вперемешку буковки,
От строки к строке рывки,
Да оборваны края…

Просто я счастливая.


Рецензии