Оле

Я сейчас очень устала,
Давай расскажи мне сначала,
Что тебе снилось вчера
Мы же привыкли так коротать вечера.

Ты утром застелила постель,
Мечтая всю жизнь рисовать пастелью,
А в руках только лишь обычный карандаш.
Не твердый,не мягкий - в самый раз.

Ты стираешь ластиком линии,
Я говорю похоже на лилии.
Ты стираешь дальше полосы,
Я говорю что похоже на флоксы.

Листочек в клеточку - в дырку,
Отрывая от него половинку
Пишу в уголке Оля.
А в другой стороне с любовью.


Рецензии