Звезды отражаются в крышах
Слезы отражаются в мыслях.
Что же дороже и выше?-
Голос становится тише-
Что же важней и надежней?
Что же,что же,что же?
Солнце рождается утром,
Взрываясь в сознании мутном,
Ведь мысли о звездах мечтают-
Тают,тают,тают.
Осень за летом приходит,
Безумье становится горем.
Уплыть бы с тобой от ненастья,
Где счастье,где счастье,где счастье.
Свидетельство о публикации №109042402958