Навеяно Ахматовой
Больше нету перемен.
Я смиряю шаг широкий
Узкой юбкой до колен.
От тебя я взгляд скрываю,
В нём любовь и плеск тоски.
Вновь спокойно надеваю
Вечно строгие очки.
Ты смягчаешь мою гордость,
Боль оставлю на «потом».
Обуваюсь в хладнокровность
Черных туфель с каблуком.
От случайного касанья
Только дрогнет чуть рука…
Скроет страх и ожиданья
Лаконичность пиджака.
Нет ответов на вопросы,
В прошлое уходит сон.
Лягут мне на плечи косы,
Словно змеи, с двух сторон.
Свидетельство о публикации №109042402956
Вика.
Вика Толмачева 24.04.2009 13:04 Заявить о нарушении
Светлана Довгаль 29.04.2009 13:09 Заявить о нарушении