Ты берёшь гитару - песня

Ты берёшь гитару,
Ты проходишь мимо –
Принимаю кару
От улыбки милой.

Ласково-суровый
Ты, наверно, нежен…
А, на всё готовый,
Перед кем повержен?

Просто обернёшься
И подаришь взглядом,
Иль рукой коснешься,
Если встанешь рядом.

Обожжет сознанье
Радость нашей встречи.
Твоего вниманья
Миг зачем не вечен?


Рецензии