Вдохновенье
***
Проснётся вдохновенье внутри,
Вспыхнет огоньком и потухнет...
Чтобы снова в жар превратится,
И вырасти в огонь любви и страсти...
Молением пройдёт по душе, затихнет,
Проснётся чистотой и светлой мыслью...
Обожжёт тебя тихонько вдохновенье,
И превратится в дуновенье ветра...
Задует нежно в рифму, помолчит,
Заденет струнку сердца, тронет...
А может вихрем пройтись по душе,
Оставляя вдохновенья след...стихом.
Людмила Ли
Свидетельство о публикации №109042402923