Не уберегла

Сидишь одинока
Перед чистым листом.
И думаешь ты только о нем.
За окном метели,
Стужа и снег.
Где же ты милый?
Где, ты любимый на век!
Может ошибка?
Вот незадача...
Как же вернуть все назад?
Сердцем любила,
Солнцем ласкала,
А превратила все в ад!


Рецензии