Маяк
Закат все реже виден.
Я-осени хмелрная дочь,
Вошла в свою обитель.
В листве купаясь,как в вине,
Я радости не вижу.
Но может там,на маяке
Я голос твой услышу.
Маяк в осенней тишине,
Как призрак в полумраке,
Свечей горит в моей душе,
Свечей моей утраты.
1996 год.
Свидетельство о публикации №109042402882