Генерал Лебедь

На переправе нет коней....
На переправе тоже люди...
Ты мне полрюмочки налей...
Давай... за всех... и вместе будем...
Меняют старые носки...
С приторным запахом отврата...
Километровые броски...
Где через зубы только матом...
И тот кто рядом... мне плечо...
Давно не конь, хоть сам усталый...
Дыханье слышу горячо...
Над ухом... вроде и не мало...
На переправе нет коней...
Чтоб заменить кого по толку...
Ещё полрюмочки налей...
Ослов меняют... втихомолку.

2009.04.24


Рецензии