неуспевший
тяжёлым мгновением;
ни звука, ни стона,
ни хрипа, ни рвения;
тяжёлым откатом - морской артиллерии,
день - наудачу,
на прочность - терпение,
а зубы сжимаешь, -
так,
чтобы в крошки,
давно,
в чистом детстве,-
игра понарошку,
и непонимание - железной завесой,
так хочется спрятаться,
только...
нет места...
всё занято раньше,
а ты - неуспевший...
Свидетельство о публикации №109042400285