В. В

Порой мне видится твоё лицо
Глаза бездонны и поджаты губы
Густых волос стальные амплитуды
Ещё доносят блюз в моё окно…

И руки твои, крепкие, мужские,
Что с нежной страстью гладили мне лоб,
Столь горячо, неужто чтоб,
В него мученья поселить сплошные?

Мне хочется с тобой расстаться
Здесь и сейчас, без шансов – навсегда
С одним лишь ветром только сочетаться
На долгие,  счастливые года…


Рецензии