Чужой вальс...

Вновь за окном ворожит золотой листопад,
Землю украсив в пушистый,пёстрый наряд...
Падают листья и вихрем кружат невпопад,
Листопад правит бал и в душе моей листопад...

Листопад правит бал и опять в душе листопад...

Сколько же минуло лет с той поры,как с тобой
В парке бродили,и листья над головой
Чувственным вальсом манили нас за собой
Не со мной ты сейчас,увы, уже не со мной...

Только ты не со мной,ты сегодня уже не со мной...


И, как положено,осень в который уж раз
Танцем заманит кого-то,как жаль,что не нас...
Нам лишь осталось из окон разбитых сейчас
Наблюдать этот вальс,такой пленительный вальс...

Наблюдать этот вальс,пусть чужой,но пленительный вальс...


Рецензии
"...и раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три..."
Чудесный вальс, спасибо большое, Александр!
С теплом, Ирина

Илария   12.05.2009 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.