Шёпотом

Начало дня.
Отстукиваю пальцами счет времени…
Вчера
Шагнула в «без вести»
И там забылась.
Нет меня.
Смотрю со стороны
И только шепотом,
Чтоб слышал и не слышал. Сны
Истерты в пыль пропавшей пропадом,
Не нами коронованной весны.
Не отражаюсь больше в зеркале.
Вчера
Шагнула в прошлое.
И там осталась.
Нет меня.
И только шепотом…
Отстукиваю пальцами начало дня.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.