Посвящение Блохину. РЛ
Не стоит прятать то, что есть!
Несчастье нас не погубило!
Мне не пронзила душу месть!
В твоих поступках нет обиды
И боли нет в твоих речах,
Нет, от тебя они не скрыты
Слезою мрачною в очах;
Не трать напрасно извиненья,
Они во много раз нужней
Уверен, будут без сомненья,
Святой защитнице моей.
Свидетельство о публикации №109042402788