Луна

Поняла я это не сразу,
Отчего так изменчив твой нрав -
Виновата здесь лунная фаза,
Несомненно, астролог был прав.
И поверить мне хочется в это,
Что не я безразлична тебе,
А всего лишь соседка-планета
Развлекается в нашей судьбе.


Рецензии