***

Помню, на киевском автовокзале
Снежной зимой, или нет, была осень.
Встретил меня ты с букетом азалий
Вечером в семь или может быть в восемь.
Мы целовались на фоне автобуса
Как-то несмело и странно отчасти.
Самое лучшее место на глобусе -
Автовокзал по имени Счастье.
Все было чувственно, нежно, не пошло,
Правда, не в этой жизни, а в прошлой.


Рецензии