За всё благодарю

За то,что жил не понарошку,
За то,что верил в жизнь,греша,
За чувства,смолотые в крошку,
За то,что мечется душа.

За сердце,раненное больно,
За ранний перелив седин,
За то,что не ходил окольно,
За то,что в горе-не один.

За переломанные крылья,
За муки,на исходе сил,
За жаркий день с пустынной пылью,
Что дух во мне не иссушил.

За смерти плач,за крик рожденья,
За запах хвои поутру,
За всё,за всё благодаренья
В родник прозрачный соберу.

И испарившись в одночасье,
Прольётся с неба благодать.
И вновь наступит в мире счастье,
Устанут люди воевать.
 
И захлебнуся я от вдоха,
Лицом прижавшися к Стене.
Жить на Земле не так уж плохо.
Жить-хорошо!Поверьте мне.

16/04/2009г.
Иерусалим.
Старый город.


Рецензии
Всегда восхищаюсь Вашими стихами, Геннадий!
Сколько же в них силы, чувства, Любви!
С Днём Победы Вас!
И дай Вам Бог отныне и вовек всего только самого светлого и самого чистого!

Тамара Бабенко   08.05.2009 22:05     Заявить о нарушении
Спасибо,Тамара.С праздником,с Днём Победы!

Геннадий Тамаркин   09.05.2009 07:48   Заявить о нарушении