***

Мы просим всегда у Бога:
"О, дай же нам то и это..."
А Он уже дал, и много,
Иного тут нет ответа.
Осталось сказать спасибо
За все, и еще прости,
За странной судьбы изгибы,
За грусть и за радости.
И разве здесь нет подарка -
В случайном сплетеньи рук,
И в том, как от взгляда жарко,
Что пульс учащает стук...


Рецензии