Небо танцует вальс
В листве или в нас...
Это же ночь, не вечер,
И предрассветный час...
Сверху последними звёздами,
Небо танцует вальс,
В ночном прохладном воздухе,
И нас уносит в даль...
Свет от луны в воде,
Хочется быть здесь снова,
Парк наш ещё не одет,
Ждет вестей от портного...
И вот на этой волне,
Выйдем с тобой из дома,
Что-то в тебе и во мне,
Но не понять ни слова...
Свидетельство о публикации №109042402742