Поиск постоянного

Те обстоятельства, что прижимают к стенке,
Те сновидения, что в жизни только в клетке,
Ими время отмеряет наши километры,
Чтоб мы успели хоть чуть-чуть пожить на этом свете.

У каждого из нас два полюса, две ткани,
И наше Я двуличное покоя в них не знает.
И если ты нашел успешную из граней,
Смотри не вознесись, чтоб не начать все заного.


Рецензии