Вестерн
Просто выглядят немного по-другому…
В придорожном кабаке их было двое –
Двое сорвиголов, одним словом…
Калифорния. Пустынный ветер гонит
По асфальту пыль… 12:10…
Гонимся за счастьем… От погони
Мы уходим – не сидим на месте.
Мы во многих штатах вне закона.
Старый форд не раз мелькал в газетах…
Мы не пьём французского бурбона –
Виски пьём, не пряча их в пакетах…
Радио шуршит – волну не ловит,
Сигаретный дым, похмелье, трасса…
Давай выпьем – нас таких лишь двое…
Докури и забираем кассу…
Свидетельство о публикации №109042402701