Открытый архив памяти

А завтра будет новый день, но тот же срок.
Мне ли не знать эту кривую цифру...
Но позабыв и отпустив я их пускаю на порог,
Лишь для того, чтобы не потерять остаток сердца
...и немножко ритма...
Я узнаю ошибки, сопоставив счёт,
Всё то же, так же, но немного дольше...
Так странно, время не бежит и не течёт,
И направлений всех повторов со смещением прямой чуть больше.
Я с точки отсчёта не то что ушла,
Но как-то зачем-то всё кануло в память, не в лету,
В архив, где прописан весь год... или три... или два...
Эмоции, действия, лица...
Всё где-то.
 


Рецензии
Все где-то.
В Акаши.
Съем немного каши... и махну в Акаши.

С теплом,

Серебряный Аватар   28.12.2009 03:10     Заявить о нарушении