Потоп

Опрокинулся мир в ледянной океан,
Он когда-то Богами для нас был создан,
А теперь только рыбы плавают там,
А все вещи для них – беспорядочный хлам.
Я смотрю сквозь глубины на рыбу одну,
Она скользит плавно по белому дну
И нет у неё ни забот, ни хлопот,
И время её никуда не течёт.


Рецензии
У рыб тоже есть заботы: от хищника удрать, пожрать и поразмножаться.
С улыбкой

Бразервилль   09.07.2009 11:45     Заявить о нарушении