Мой страх остановит меня на краю дороги

Мой страх остановит меня на краю дороги.
Или не страх, а смелость увидеть край.
Твой след позади, и я знаю, что мы не боги.
Что ты не ад, и точно - что я не рай.
Я вижу твой танец в траве на ладонях с тенью,
Так до сих пор не зная про эту грань:
Это пространство, огонь или просто время,
Я слишком трус или слишком проникла вдаль.


Рецензии