О тебе

О тебе все лучшее мучаю.
Без тебя - от случая к случаю.
Так нелепо все в жизни закручено
И повернуто наоборот.
Без тебя как будто гармония,
А с тобой все в телефоне я
Оставляю самое главное:
Невесомое, легкое, плавное,
Нереальное, неощутимое,
Настоящее, очень ранимое,
Как рожденная кем-то симфония.
Может, все таки это гармония?


Рецензии