Когда - нибудь ко мне

 
Когда-нибудь  ко мне придешь
И вспомнишь все как было!
Как отрывались от земли
И как под сердцем ныло!

Когда-нибудь ко мне придешь
И боль свою оплачешь.
Ведь ты забыл меня тогда,
Теперь же все иначе.

Когда-нибудь ко мне придешь
И вновь захочешь ласки.
Но больше слышать не хочу!
те басенки и сказки!


Когда-нибудь ко мне придешь
И все захочешь снова,
Но вновь я больше не приму
Себе  даю я слово!!!


Рецензии