Защити живых людей, Господи...

«азбука кириллица буквы слова

существительное и местоимение

прилагательное глагол предлог

а вы сами придумываете стихи?»


господь помогает играть в слова

из далёкого детства моего игра

победа сороковые пятидесятые


24.04.2009

Бад Пирмонт


мы из одного генетического ведра

родственники мы у нас кровь одна


Говорят - глагол творит жизнь.

Любовь сеет глагол - приходи.

Помолись: глагол веру хранит.

Глагол дарит надежду - веруй.

И вера. И надежда. И любовь.

Пашня Вода Зерно Мука Хлеб

Вода дарит жизнь. Голода нет.

Живы. Кушаем хлеб. Мы сыты.

ДНК. Гены. Жизнь. Эволюция.

Господь. Земля. Человек. ДНК.

Защити живых людей, Господи.


Рецензии