homo amores

------
Любви безумцев ходят тыщи.
Всех полюбить - их смысл жизни
Всегда улыбнутся ,одарят теплом
А ночью согреют слезами ковер.
Дети небес несут жертвенно крест
Только в любви они видят прогресс
За все живое переживают
В Сердце своем весь Мир собирают.
На старом касетнике крутится пленка
И кто-то поет о них песню не громко-
"Влюбленные дети у ночного огня
Пропахшие дымом ,сырые глаза.
Влюбленные дети у ночного огня
Романтики Неба ,нас любит Земля*"
Собрать бы жемчужинки в одно
Познать в ближнем Божество.
В чем же секрет? Секрета нет .
Ищите в ближнем Божий свет!
(*7-Б - Влюбленные дети http://bestmuzon.com/pages/3/3741.shtml )
23 апреля 2009, 17:10


Рецензии