***

Знаешь, мне грустно,
Точнее, мне плохо.
Горло сдавило,
Нет места для вздоха.
В воздухе влажном
Есть что-то весеннее,
Может быть в этом
Найду я спасение?
Может дорогу,
Размытую жижею,
Солнце осушит
Оранжево-рыжее.
Только дожить бы
Скорее до марта,
Где рядом с финишем
Линия старта.
Ну а пока я
Письменно, устно
Все повторяю:
"Плохо мне, грустно".


Рецензии