Ох, Ах и Ого-го Тост или поздравление мужчине

Ох, Ах и Ого-го жили как-то вместе.
Ох был жуткий пессимист, кис от каждой вести.
Ах, напротив, оптимист, на весь город славился,
А вот третий, Ого-го, женщинам всем нравился.
Жизнь пусть даст тебе всего, разливаясь Волгой,
Чтоб был (вставить имя) Ого-го еще долго-долго!.


Рецензии