Nord
Я люблю тебя больше жизни,
Больше всех в этом сумрачном мире.
Слов пустых рассыпаю бисер,
Засыпая с твоим именем.
Пустота, что в душе как ветер
По бездонным просторам гуляет,
Расскажи лишь о том, что на свете
Есть очаг, где меня не хватает.
И вселенная перевернётся,
Разлетится на мелкие части.
От забвения сердце очнётся
И прошепчет мне: «Вот оно счастье».
Километры пропитаны ядом
Наших планов и целей. Всё ложно.
Я хотела быть просто рядом,
Жаль, что это так сделать сложно.
Нам остались короткие фразы,
Нежность слов смс-сообщений
И железных дорог метастазы
Южного с Северным направлений.
Свидетельство о публикации №109042402644