Войди в мой мир...
Он для тебя открыт!
Води в мой мир
А то душа болит!
Войди в мой мир
Тебе там нет преграды.
Я сдамся в плен
И буду только рада!
Войди в мой мир!
Мы растворимся в нем.
Я не отдам тебя
Должны мы быть вдвоем!
Войди в мой мир!
И там останься навсегда!
Господь! Благослови!
Да не коснется нас беда!
Свидетельство о публикации №109042402617