Юная Богиня - Для N

Сидит юная Богиня и грустит.
Не от того, что принца не найти,
А от того, что словно главы в книге
Говорят о принцах украшений огни.

И в каждого влюблена Богиня была,
И все они любили, только, как всегда,
Свою Богиню они ценили
Когда с ней расходились.

Печален Богини таинственный взгляд,
Блеск камней возвращает назад.
Но улыбается она, нового принца любя,
И видит в нем своего короля.

23 аперля 2009


Рецензии